Realizei uma compra, paguei e não recebi nenhuma informação sobre o meu pedido. Já entrei em contato com a loja via e-mail e não obtive respostas.

Vinhedo - SP
06/01/2024 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja na terça feira (02/01/*******), fiz o pagamento via pix e em seguida não recebi a confirmação e nenhuma informação do meu pedido, nem por e-mail e nem quando acesso minha conta no site da loja (não consta o pedido na minha conta no site). No mesmo dia entrei em contato com a loja via e-mail e recebi uma mensagem automática informando que eu obteria uma resposta em dois dias úteis, porém já excedeu o prazo e não obtive resposta da loja. Estou decepcionada e preocupada, pois o pedido foi pago e não foi computado. Aguardo uma resolução.
Segue anexo o comprovante do pagamento da compra.
10/01/2024 às 11:36
Olá Julia,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito a experiência ruim que você teve com a gente. Ressaltamos que seu contato é muito importante para continuarmos melhorando nosso trabalho.
Verificamos com nosso time, que houve um problema de processamento do seu pedido e ele falhou a integração. Sendo assim, seu reembolso foi processado e você receberá um e-mail com mais informações.
Para finalizar, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento ao te ajudar nesse chamado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento para você ter a melhor experiência on-line com a Cotton On.
Equipe Cotton On
10/01/2024 às 13:16