Atraso na entrega do depurador e dificuldade em alterar endereço de entrega

Santo André - SP
16/12/2025 às 10:12
Comprei um depurador com data chegada prevista para o dia 11/12/25, pois eu precisava que chegasse para a instalação dos móveis. Até agora, dia 16/12/25, estou aguardando, já esta na transportadora, mas não saiu do status em transito, rs.
Precisei alterar o numero do endereço por uma digitação errada e não consigo. Tento contato por telefone e não consigo.
19/12/2025 às 15:23
Olá, Ariana!
Tudo bem? Espero que mesmo diante de tudo isso esteja bem!
Aqui é a Tharianny! Estarei cuidando do seu caso no Reclame Aqui.
Sinto muito pelo ocorrido. Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente e tenha confiança de que, vamos estar aqui prontos para resolver qualquer problema que venha acontecer desde o ato da compra, e após a chegada do produto.
Sabemos o quanto isso pode gerar frustração e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Conforme consta no rastreio *****, o produto foi entregue dentro do prazo que precisava que era até dia 19/12. Produto entregue com sucesso dia 18/12/2025 - 14:19.
Se puder avaliar positivamente o meu atendimento, será muito bom para mim.
Qualquer dúvida que tiver, peço que responda esta mensagem. Estou aqui para te ajudar, e o que eu puder fazer para você, irei fazer, viu?!
Desejo que tenha uma ótima tarde !
Equipe de Atendimento CookEletroraro!