Empresa não responde solicitações de segunda via de nota fiscal

Santa Luzia - MG

11/08/2026 às 10:05

Fiz uma compra pelo site, dia 04/10/2025, pedido número *****, porém entrei em contato com a empresa por meio de email e WhatsApp, sem resposta nenhuma. Gostaria de solicitar a segunda via da nota fiscal. Porque meu forno deu problema e preciso levar na assistência técnica.
Sei que não foi culpa da empresa, que a nota foi junto ao meu produto, porém como eu não encontrei e sei que pelo direito do consumidor podemos pedir a segunda via, entrei em contato 3 vezes e a empresa nem se quer se manifestou.
É um descaso muito grande com o cliente, poderiam ter pelo menos respondido alguma coisa.

12/08/2026 às 10:24

Olá, Carolina.

Pedimos desculpas pela falta de retorno nos contatos anteriores. Reconhecemos que você deveria ter recebido uma resposta antes, principalmente por se tratar de uma solicitação simples e importante para o acionamento da assistência técnica.

Conforme contato realizado diretamente pelo nosso atendimento via WhatsApp, a segunda via da nota fiscal referente ao pedido informado já foi enviada.

Reforçamos que prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e lamentamos pelo transtorno causado. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Equipe de Atendimento Eletraro

12/08/2026 às 10:28

Fui atendida pelo gestor *****, que me enviou a segunda via da nota fiscal. Agradeço muito, pela gentileza.