Fogão de mostruário com defeito na boca frontal não acende

Belo Horizonte - MG
29/08/2026 às 09:58
Olá, fiz uma compra pelo site da Eletroraro de um fogão que foi vendido como produto de mostruário. Porém, após a entrega, constatei que a boca da frente do fogão não está acendendo, ou seja, o produto apresenta um defeito que compromete seu funcionamento.
Preciso que a Eletroraro providencie uma solução para o problema, seja por meio do reparo adequado ou, se necessário, pela troca do produto.
Ressalto que o fogão foi adquirido pelo site e chegou apresentando esse problema. Por isso, solicito que meu caso seja tratado com prioridade e que me informem quais serão os próximos passos para solucionar a situação.
Aguardo um retorno com uma solução efetiva o quanto antes.
02/09/2026 às 17:39
Boa noite, Janaina!
Conforme conversamos por telefone, iremos enviar nossa equipe ao local para avaliar o produto e realizar os testes necessários.
Durante o contato, você informou que fará uma nova tentativa de utilização do fogão, pois aparentemente houve um equívoco e o produto teria funcionado normalmente.
De toda forma, manteremos o acompanhamento da situação e, caso seja identificado algum problema, nossa equipe dará continuidade à tratativa no local.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Equipe Eletroraro
03/09/2026 às 08:45
Assim que fiz a reclamação, eles entraram em contato comigo informando que enviariam um técnico até a casa dos meus pais. Porém, ontem liguei para o meu pai e ele me disse que o fogão voltou a funcionar.