Geladeira Samsung não entregue e divergência no rastreio, cliente ameaça ir à justiça.

São Luís - MA
19/05/2026 às 07:24
Fiz uma compra de uma geladeira samsung de 16mil reais e NÃO foi entregue no meu endereço. Resolvi entrar em contato pela demora na entrega, para minha surpresa um atendente da loja disse que o produto já havia sido entregue, mas no rastreio compartilhado pela transportadora consta como ainda não entregue e eu NÃO recebi a geladeira no meu endereço até a presente data.
Farei um B.O e vou levar o caso a justiça porque ninguém quer se responsabilizar.
Comprei em nome da minha empresa *****. Em anexo segue documentação com informações do produto.
19/05/2026 às 15:49
Boa tarde Olivia!
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno ocorrido. Foi identificado que o status de 'entregue' no rastreio se referia, na verdade, ao recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição. A transportadora contratada não teve sucesso na entrega e, infelizmente, não justificou o motivo da devolução para nós.
Uma nova geladeira já está chegando em nosso estoque nesta semana e, conforme alinhado pelo WhatsApp, será expedida junto com o outro produto que ainda está pendente de entrega. Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente Equipe Eletroraro.
20/05/2026 às 09:19
Foi difícil conseguir ser atendida, mas quando consegui que alguem me respondesse, resolvi em uma manhã.