Não recebi meu produto de alto valor comprado na semana passada

Conselheiro Lafaiete - MG

22/09/2026 às 12:43

Adquirir o produto na loja e o prazo pra entrega era de três a cinco dias úteis eu comprei o produto na última segunda-feira na semana passada a loja lançou com previsão de entrega até o dia 17 quinta-feira quando foi na quarta-feira o produto já estava em posse da transportadora No depósito que fica localizado na minha cidade desde então ele não é entregue à loja não me dá nenhum suporte e a transportadora não atende as ligações e não entrega o produto já tentei diversas vezes como contato todas as vezes me pedem pra guardar as formas que estão verificando e que me darão um retorno que você acha que entrará em contato ninguém entra em contato tentei várias vezes com a transportadora que foi foram super grosseiros comigo E também não me deram um retorno nenhum e simplesmente disseram que não há previsão pra entrega do produto que o produto está no depósito um produto de alto valor agregado pelo qual eu paguei imediatamente óbvio no alto da compra e não recebo

24/09/2026 às 16:12

Olá, Barbara!

Lamentamos por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega. Identificamos a dificuldade junto à transportadora e acompanhamos o caso com prioridade até a conclusão.

A entrega do produto foi realizada e seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

Equipe Eletroraro.