Ubá - MG

30/07/2026 às 13:06

Fiz uma compra de um refrigerador há 7 dias e não recebi o meu produto. Entrei em contato e disseram apenas que estava em trânsito.

30/07/2026 às 16:25

Boa tarde Aline,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega.

Identificamos que houve um imprevisto na transferência interna do pedido, o que ocasionou a demora. Assim que detectamos a situação, realizamos a correção imediata e já regularizamos o processo.

Informamos que o pedido encontra-se em rota de entrega e será finalizado até às 18h de hoje. Para garantir transparência e tranquilidade, enviamos via WhatsApp o link de acompanhamento em tempo real, permitindo que você acompanhe cada etapa da entrega.

Nosso compromisso é assegurar que receba seu produto corretamente e reforçar que trabalhamos continuamente para evitar que situações como esta se repitam. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa loja, e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente
Cook Eletroraro

30/07/2026 às 18:34

Eles ja tinham dito que estava em trânsito quando entrei em contato no inicio do dia mas não tinham sinalizado o dia e a hora. Abri a reclamação aqui por garantia e eles me deram o prazo fazendo a promessa de entregar até às 18h e de fato a entrega ocorreu dentro deste prazo.