Solicito descadastramento e bloqueio do meu e-mail

24/09/2026 às 14:19
Boa tarde! Tudo bem? Gostaria de solicitar o descadastramento do e-mail: ***** e bloqueio deste e-mail para absolutamente qualquer contato. (É um e-mail que está vazado na dark web, e está sendo utilizado por [Editado pelo Reclame Aqui] para ludibriar empresários. Como geralmente são burros e acreditam em qualquer lorota, caem fácil) . Eu sou a dona do e-mail e estou descadastrando de todas as newsletters e destinando meus contato para outro e-mail. O de vocês inclusive eu já havia descadastrado mas novamente está sendo utilizado, portanto eu solicito a colaboração de vocês para a remoção e bloqueio do mesmo.
*Mas uma vez, não é nada contra a empresa de vocês, não vou deixar de indica-los para clientes mas infelizmente o contato não se dará mais por essa via. Pois é algo que está fora do controle e eu não posso de responsabilizar. Já que as senhas vazam a cada segundo na bendita darkweb e eu não não tenho poder sobre esses vazamentos.
Peço a colaboração, e saibam que caso precise entrarei em contato para indica-los a clientes.
24/09/2026 às 17:35
Olá, Samara!
Conforme informado, realizamos a exclusão do seu e-mail da nossa base de contatos e o bloqueio para novos envios.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Equipe Eletroraro.
24/09/2026 às 21:48