Atraso na Entrega e demora no retorno

Salvador - BA
18/05/2026 às 11:27
Realizei uma compra da loja ***** através da plataforma Amazon e estou enfrentando um grande transtorno com atraso na entrega do meu pedido.
No momento da compra, havia um prazo informado para entrega, porém ele não está sendo cumprido. Entrei em contato com o atendimento da loja buscando uma solução e recebi apenas a informação de que o produto está em processo de transferência e que eles não conseguem intervir na data de entrega.
O mais decepcionante é que a única alternativa oferecida foi o cancelamento com reembolso, sendo que isso não resolve meu problema, pois preciso do produto com urgência para o quarto da minha filha. Não houve qualquer tentativa de agilizar a entrega ou apresentar uma solução concreta.
Me sinto desrespeitada como consumidora, principalmente pela falta de comprometimento com o prazo e pela ausência de suporte efetivo. Quero receber o produto ainda esta semana e preciso de um posicionamento claro e responsável da loja.
02/06/2026 às 11:26
Olá, Helenice!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um item destinado ao quarto de sua filha e pela expectativa de recebê-lo dentro do prazo informado. Reconhecemos que a situação gerou desconforto e lamentamos não ter conseguido oferecer uma solução mais satisfatória durante o período de transporte.
Verificamos que o pedido foi devidamente entregue e esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e atenda às suas expectativas.
Seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorarmos nossos processos de acompanhamento e comunicação, buscando proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Cozy
02/06/2026 às 15:24
Transferiram a responsabilidade deles para transportadora