Reclamação sobre cancelamento de pedido de penteadeira não estornado e atendimento desrespeitoso

01/06/2026 às 14:50
Realizei a compra de uma penteadeira e, no dia seguinte, solicitei o cancelamento do pedido. O produto ainda não possuía nota fiscal emitida e sequer havia sido despachado para entrega.
Mesmo assim, já se passou mais de um mês e continuo sem receber o estorno do valor pago. A transportadora registrou a recusa do recebimento, conforme orientado, mas a empresa não resolve a situação.
Além da demora injustificável, fui desrespeitada durante o atendimento via WhatsApp, onde chegaram a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou extremamente insatisfeita com a falta de profissionalismo e respeito ao consumidor.
Solicito o estorno imediato do valor pago e uma solução definitiva para este problema.
10/06/2026 às 14:55
Olá! Gabrielle
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento e pelo desconforto relatado no atendimento.
Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação ao longo da tratativa.
Informamos que o reembolso já foi autorizado e o caso encontra-se encerrado. Agradecemos por ter nos sinalizado a situação, pois esse tipo de retorno é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Cozy