Simulado para Analista do TJSC 2026 com problemas graves de conteúdo e desatualização

Palhoça - SC
23/06/2026 às 20:22
Prezados,
Adquiri o Simulado para Analista do TJSC 2026 (banca FGV) oferecido pela CP IURIS pelo valor de R$ 135,00, confiando que teria um material de alto nível para a minha preparação. No entanto, o que encontrei foi um produto feito com total descaso, que não apenas frustra, mas prejudica ativamente o estudo do candidato.
Gostaria de elencar os graves problemas que encontrei ao resolver o material:
Falta de revisão e questões fora do edital: Encontrei mais de 10 questões totalmente desatualizadas ou fora do edital previsto. Não há questões autorais, e fica evidente que utilizaram um mero robô de banco de questões sem qualquer filtro humano ou curadoria.
Legislação de outros estados: O cúmulo do absurdo foi cobrarem o Regimento Interno do TJRS em um simulado para o TJSC. Já imaginaram o prejuízo de um candidato que memoriza o regimento de outro tribunal e leva esse conhecimento errado para a prova?
Ética da OAB: Ao invés de cobrarem a legislação pertinente ao servidor público, jogaram no filtro "Ética FGV" e incluíram questões de Ética da OAB, o que não faz o menor sentido para o certame.
Total desequilíbrio estrutural: A prova não simula a realidade de um exame da FGV. O balanceamento é péssimo; cobraram, por exemplo, quase 10 questões apenas sobre ação coletiva.
Cobrar R$ 135,00 por um PDF gerado de forma preguiçosa e sem critério é inadmissível. Com esse exato valor, é possível pagar meses de assinatura em sites de questões de ponta, que oferecem centenas de simulados infinitamente mais bem filtrados.
Perdi um tempo precioso do meu planejamento de estudos resolvendo isso e ainda corri o sério risco de absorver informações erradas que poderiam me custar pontos preciosos no dia da prova. Sinceramente, a comercialização desse simulado é uma grande "queimação" para a marca da CP IURIS. Esse produto não está em condições razoáveis de venda e sequer deveria ser oferecido aos alunos.
Diante de todo o desgaste, da perda de tempo e do material imprestável para os meus estudos, solicito o cancelamento da compra e o estorno imediato do valor pago.
14/07/2026 às 10:58
Olá, Carlos!
Agradecemos o seu contato e informamos que a situação relatada foi devidamente verificada por nossa equipe, antes mesmo da realização da prova, tendo sido, inclusive, disponibilizado um simulado extra aos alunos da turma.
Constatamos que o Simulado para Analista do TJSC 2026 (banca FGV) apresentou, de fato, problemas pontuais em sua elaboração, incluindo questões não alinhadas ao edital previsto.
Esse cenário já havia sido identificado, tendo sido devidamente registrado e tratado em nossos canais de atendimento e, substituição dos arquivos.
Em razão dessa falha, nossa equipe pedagógica elaborou um simulado extra e foi disponibilizado pontualmente para todos alunos da turma em 23/06.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliar o senhor no que for necessário.
Equipe CP Iuris