10/06/2022 às 09:14

No dia 09/05/******* entrei em contato com a empresa CR Bottons através do vendedor Carlos para solicitar um *******. Expliquei qual era a minha demanda e reforcei que meu prazo limite para recebimento dos produtos era 24/05/*******. Ele confirmou que seria possível realizar a entrega até esta data e inclusive me atendeu depois das 22h da noite (claro, queria vender).

Já se passaram mais de 15 dias de atraso e a justificativa que tenho sempre que questiono é que uma máquina deu problema e que temos que aguardar o conserto para a finalização do meu pedido.

Detalhe: mais de um mês após o pedido feito e faturado, ainda não recebi a nota fiscal do que paguei, logo, entende-se que, com certeza, não é uma empresa séria e idônea.

É absurda a falta de comprometimento, organização e comunicação interna de vocês.. Vendas não fala com o financeiro, que não fala com a produção, que não retorna pro vendedor e o cliente fica na mão! Eu havia dito que minha demanda era alta, específica e eu tinha um prazo apertado para isso.. Se não era possível realizar o ******* circunstâncias era só dizer NÃO PODEMOS, e tudo bem, eu procuraria outro forncedor. Vocês não tem ideia do transtorno que causaram para mim e para a minha operação.

E lembrem: ser transparente com o cliente é o primeiro passo de uma relação, e é exatamente isso que faltou desde o início.