Atraso na entrega e falta de atendimento para reembolso

Gaspar - SC
21/07/2026 às 08:50
Fiz uma compra dia 04/07 era para entregar até dia 16/07 e ainda não chegou! Não tem como falar com atendente e a JADLOG me respondeu com isso Em virtude da ocorrência que impediu a realização da entrega, pedimos a gentileza de entrar em contato com a estabelecimento onde efetuou a compra, pois a mesma passará a você todas as informações necessárias. Quero meu reembolso !!!! Pessima entrega e pessima atendimento!!!!
21/07/2026 às 11:43
Olá, Emily. Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.
Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação com seu envio.
Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Creamy!