Atraso na entrega e péssimo atendimento ao cliente com bot e demora na resposta de e-mails

Campos Novos - SC
01/06/2026 às 14:00
Meu pedido está atrasado, e eu tento contato com eles em todos os meios, e nao obtive nenhum retorno. O código de rastreio deles é pessímo não atualiza, e o atendimento é pior ainda, é só um bot horrivel, e demoram horrores para responder email
03/06/2026 às 12:33
Olá Maria! Esperamos que esteja bem.
Antes de mais nada, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação que possa ter vivenciado recentemente. Para nós, a sua tranquilidade e a sua experiência são prioridades absolutas, e lamentamos muito se houve qualquer momento de desconforto em sua jornada conosco.
Acompanhando de perto o seu caso, identificamos que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato diretamente com você e seguiu com a resolução definitiva da sua situação. Ficamos muito felizes em saber que tudo já foi devidamente direcionado e solucionado pelo nosso time.
Fizemos questão de deixar este registro público para reforçar o nosso compromisso com você e garantir que não restou nenhuma dúvida pendente. De qualquer forma, também enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado caso prefira um canal mais direto.
Se ainda necessitar de qualquer auxílio adicional ou se surgir alguma nova questão, por mais simples que pareça, basta nos retornar por lá. Estamos e estaremos sempre à sua inteira disposição para cuidar de você!
Desejamos uma excelente semana e um ótimo dia!
Com todo o carinho e atenção,
Equipe Creamy