Cliente não recebeu código de validação do pedido e não obtém suporte da empresa.

João Pessoa - PB

21/07/2026 às 20:39

Eu comprei o meu produto na creme e fiz a minha conta no ato da compra e não custou que foi comprado o meu produto apareceu o código de validação da conta, mas não apareceu a validação do pedido não apareceu o número do pedido e também não custou que eu fiz esse pedido, mas eu fiz o pagamento eu tenho os prints eu tenho o comprovante e eu tento entrar em contato com o pessoal da [Editado pelo Reclame Aqui] então consigo porque eles não respondem nem pelo saque e nem pelo WhatsApp e eu tô muito decepcionada, porque essa foi a minha primeira compra que eu fiz e não tô tendo suporte tá acontecendo isso tava muito feliz e muito ansiosa com esses produtos para minha rotina de skin, care e não não tô entendendo o porquê desse suporte tão ruim. E eu só queria mesmo que resolver sem o problema porque ainda sinto desejo de continuar com a minha compra e de receber esses produtos aqui na minha casa. Eu queria muito testar.Por favor, me responda um saque me respondam por aqui me ajudem com esse problema, por favor.