Compra não entregue e falta de contato com a empresa Creamy

Santo André - SP

25/03/2026 às 15:37

Fiz uma compra no site da creamy no dia 11/03 com previsão de entrega até dia 19/03 e até agora não chegou, não tem código de rastreio, não consigo contato com a empresa pois mandei email e no sac e não respondem muito menos pelo WhatsApp que no primeiro momento me atenderam e pediram meu CPF para rastrear e depois que enviei simplesmente sumiram..um absurdo e falta de respeito com o cliente

14/04/2026 às 16:56

Olá, Jessica! Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por toda a sua experiência, principalmente pela falta de retorno nos nossos canais e pela ausência de atualização do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que houve falhas na comunicação e no acompanhamento do envio.

Verificamos o seu caso e identificamos que ocorreu um problema no momento da integração do pedido com a transportadora, o que acabou gerando o atraso e a ausência de rastreio inicial.

Após a regularização, o pedido foi devidamente integrado e já está em posse da transportadora, seguindo o fluxo normal de entrega. Conforme informado em atendimento, o prazo estimado é de até 5 dias úteis a partir da atualização.

Seguimos acompanhando o seu pedido de perto para garantir que a entrega seja concluída corretamente desta vez.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela dificuldade de contato e pela demora nas informações. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail ([email protected]) e WhatsApp.

Um abraço, Equipe Creamy!

15/04/2026 às 10:58

Resolveram meu problema depois da reclamação aqui e de diversas reclamações em publicações nas redes sociais
Sou cliente a um tempo mais depois disso não sei se irei comprar novamente