Gel de Limpeza Facial, deixa a pele igual um pastel!

18/12/2024 às 19:20

ID: 205074045

O Gel de Limpeza Facial 180ml, no qual eu comprei tem mais de um mês, toda vez que eu lavo meu rosto, depois umas horas começa a fica extremamente oleoso, sendo que no site vocês prometem as seguintes coisas:
Limpa suavemente sem ressecar (Isso até que cumpri)
Reduz a oleosidade (Piorou a Oleosidade)
Aumenta a hidratação da pele (Até demais.)
Reduz a sensibilidade
Ideal para peles normais, oleosas e sensíveis.
Sendo que ele não é um dos sabonetes mais baratos do mercado, fiquei super chateada com a marca, invés de ficarem apostando em blogueiras/famosas para divulgar o produto, certifiquem ele realmente faz o que cumpri.

09/04/2025 às 18:27

OI, Gabrielle!

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Nosso Gel de Limpeza foi desenvolvido justamente para ajudar no controle da oleosidade, com uma fórmula equilibrada que limpa sem agredir a pele.

Nossos produtos foram criados e formulados por um dermatologista, além disso, são submetidos aos testes da Anvisa, considerados seguros não só no Brasil, mas também segundo protocolos internacionais.

Os Creamys passam por rigorosos testes de eficácia para termos certeza de que eles cumprem o prometido!

Lembramos também da importância de consultar um dermatologista antes de usar qualquer cosmético. Esse profissional pode indicar o tratamento mais adequado para sua pele.

Caso tenha dúvidas específicas ou precise de orientações adicionais, estamos à disposição para fornecer informações detalhadas sobre os ingredientes do produto em questão.

Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui para ajudar.

Um abraço,Equipe Creamy

14/04/2025 às 12:27

A empresa não resolveu nem se quer o meu problema, dando a desculpa que foi testada dermatologicamente, como se não pudesse dar alguma reação contrária, vocês lidam com pessoas, seres humanos e não máquinas, cada pessoa tem um resultado esperado!

19/05/2025 às 12:51

Oi, Gabrielle. Esperamos que esteja bem!

O Gel de limpeza não contêm ácidos e é considerado neutro, além de que, como todos os outros Creamys, foi formulado afim de minimizar possível surgimento de alergia.

As reações são individuais, cada pele é única e pode variar de pessoa para pessoa, além de sofrer influência de fatores genéticos, hormonais, alimentação, clima, interação, concentração, entre outros.

Lamentamos pela demora em retornar seu contato, mas conforme as orientações, pode variar de pessoa para pessoa.

Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail (*******) e WhatsApp.

Um abraço, Equipe Creamy!