Não consigo retirar meu pedido com itens em falta e sem retorno do SAC

16/09/2026 às 15:00
Título: Pedido liberado para retirada negado no quiosque - Pedido *****
Comprei 7 produtos no site da Creamy em 14/09 com pagamento via PIX aprovado, para retirada no Quiosque 0261 Nova América RJ. Recebi e-mail "Pedido pronto para retirada".
Ao comparecer ao local, a atendente negou a retirada de TODOS os produtos porque 1 item (gel de limpeza) estava em falta e me mandou falar com o SAC.
Entrei em contato via WhatsApp oficial em 15/09/2026 às 21:53 e até hoje 09:56 não obtive retorno, mesmo o pedido estando pago e liberado.
Solicito: liberação imediata dos 6 itens disponíveis + troca do gel de limpeza em falta por outro de mesmo valor no ato da retirada. Não quero reembolso.
Pedido: *****
Nome: *****
21/09/2026 às 08:52
Olá, Mariana. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e por qualquer transtorno que ela possa ter causado. Reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer e que seu relato está sendo tratado com a devida atenção pela nossa equipe.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e realizar uma análise mais completa, encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado em sua reclamação, solicitando algumas informações necessárias para a continuidade da tratativa.
Assim que recebermos seu retorno, daremos prosseguimento à análise para buscar a solução mais adequada para o seu caso, com a maior brevidade possível.
Agradecemos pela disponibilidade e compreensão ao longo desse processo. Sabemos que situações como essa podem gerar frustração, por isso queremos assegurar que estamos empenhados em prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor forma de ajudá-la.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo WhatsApp.
Equipe Creamy