Não consigo retirar meu pedido pago na loja e a creamy não me responde

Maricá - RJ
16/09/2026 às 10:46
ID: 259198961
Fiz uma comprar ontem pelo site da creamy por volta de 12:45 para fazer a retirada no shopping mais perto. Logo depois apareceu no site que estava disponível para retirada, me encaminhei para o shopping aonde fica localizado o quiosque da creamy. Chegando lá a vendedora me pediu um QR Code e eu disse que não tinha,apenas o número do pedido e ela me orientou que eu tinha que esperar o e-mail com o QR Code .Mandei mensagem para a creamy pelo WhatsApp, mandei e-mail e entrei em contato pelo Instagram e simplesmente a empresa não me responde não tive respostas nenhuma,ninguém apareceu e eu já atualizei milhares de vezes o site e não aparece nenhum tipo de QR Code,meu e-mail também não tem nada.
Eu espero que eu tenha resposta pois os meus produtos estão pagos e eu não consigo retirar!! caso contrário vou querer meu dinheiro de volta ou procurar a justiça
17/09/2026 às 09:02
Olá, Maria! Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos produtos e em nosso atendimento.
Essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, por isso agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução para o seu caso.
Agradecemos pela abertura em conversar conosco e permitir que analisássemos sua solicitação com atenção. É muito importante para nós poder entender cada situação e buscar a melhor solução possível, sempre de forma justa e transparente.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Creamy!