Não recebi minha encomenda e a transportadora mentiu sobre a entrega

Mococa - SP
16/09/2026 às 11:24
ID: 259204191
Vocês precisam me dar uma resposta e resolver essa situação. Além de não darem ao cliente a opção de escolher a transportadora, vocês colocam uma transportadora horrível para fazer a entrega.
Estão informando que houve tentativa de entrega, mas isso simplesmente não aconteceu. Eu estava em casa, minha mãe também estava em casa o dia todo, e tenho câmeras de segurança que comprovam que ninguém foi até o endereço. Se necessário, posso enviar as filmagens para provar.
Também é um absurdo que vocês não respondam o cliente na hora, enquanto o pedido fica sem solução e a transportadora registra informações que não correspondem ao que realmente aconteceu.
Se a minha encomenda não chegar hoje, quero o cancelamento da compra e o meu dinheiro de volta. Já tive problemas demais com essa entrega. Sinceramente, foi a pior transportadora que vocês poderiam ter colocado para fazer o meu pedido.
17/09/2026 às 09:19
Olá, Isabella! Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos produtos e em nosso atendimento.
Essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, por isso agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Entramos em contato com você pelo e-mail e ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução para o seu caso.
Agradecemos pela abertura em conversar conosco e permitir que analisássemos sua solicitação com atenção. É muito importante para nós poder entender cada situação e buscar a melhor solução possível, sempre de forma justa e transparente.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Creamy!