Pedido não entregue e devolvido ao remetente sem tentativas, sem retorno da empresa.

Cabo de Santo Agostinho - PE
02/06/2026 às 04:23
Fiz um pedido com data de entrega em 15 de maio e até agora o pedido não chegou, no rastreio consta como devolvido ao remetente, mas não houve nenhuma tentativa de entrega, estou a dias tentando contato com a empresa por vários meios sem nenhum retorno.
02/06/2026 às 13:50
Olá, Letticia! Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.
Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos por ter nos alertado sobre o ocorrido.
Valorizamos muito a sua paciência e a abertura que teve para conversar conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você. Nosso objetivo principal era garantir que o problema fosse sanado e que você se sentisse devidamente amparado por nossa equipe.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar!
Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail ([email protected]) e WhatsApp.
Um abraço, Equipe Creamy!