Produto com defeito e efeito adverso: Sabonete líquido facial Creammy

Suzano - SP
14/10/2025 às 21:04
Comprei dois produtos da Creammy a durante a Beauty Fair. Um deles veio com o pump com defeito, não funciona corretamente. Além disso, o sabonete líquido facial causou o efeito contrário do prometido em vez de controlar a oleosidade, deixou minha pele ainda mais oleosa e aumentou a quantidade de espinhas.
Tentei utilizar com cuidado achando que fosse adaptação, mas a situação da pele só piorou. Estou muito insatisfeita, principalmente por se tratar de produtos vendidos como dermocosméticos de alta qualidade.
16/10/2025 às 09:12
Oi Daiana,
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação! Essa com certeza não é a experiência que queremos para nossos clientes e estamos trabalhando para que incidentes como esse não ocorram por aqui.
Entramos em contato de forma privada pelo e-mail cadastrado, em sua reclamação.
Seguimos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas, para que possamos dar sequência ao atendimento e resolver a situação o mais breve possível.
Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.
Sabemos que não é fácil passar por isso, mas saiba que você é muito importante para a gente, e estamos fazendo tudo para oferecer uma experiência ainda melhor para você.
Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail (*******) e WhatsApp.
Um abraço, Equipe Creamy!
07/11/2025 às 22:08
NÃO RESOLVERAM NADA E NÃO RECOMENDO E VOU ACIONAR O PROCON!
26/11/2025 às 20:53
Pior empresa,não recomendo a ninguém.