Produto extremamente irritante mas deveria ser para pele sensivel

Bom Princípio - RS

15/02/2024 às 15:56

Já tentei inúmeras vezes utilizar um creme que comprei mas simplesmente não é possível. O sérum de ácido lático é simplesmente terrível, ele QUEIMOU o meu rosto. Se fosse só a minha pele faria sentido pois é sensível, mas até a do meu namorado fica extremamente vermelha e irritada se ele aplica esse creme. Já usei outros produtos com ácido lático e com niacinamida em minha rotina, mas nunca ocorreu essa reação, fiquei inchada no rosto ainda!
Sim, tentei seguir as recomendações da embalagem por isso tentei usar mais de uma vez, mas simplesmente não dá! Simplesmente gastei todo o eu calming cream nesse caos todo por causa de um produto horrível da marca.
Quero ressarcimento dos produtos, pois não faz sentido a pele ficar assim com essa composição, alguma coisa de errado tem!

19/02/2024 às 11:03

Oi, Lydia!

Sentimos muito que sua experiência com o Creamy Lático não tenha sido positiva!

Entramos em contato com você de forma privada, via e-mail, para entendermos melhor o que ocorreu.

Agora estamos aguardando seu retorno para que possamos resolver isso da forma que for melhor para você!

Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida no e-mail ******* e em nossas redes sociais.

20/02/2024 às 12:36

Como falei, segui as recomendações propostas na embalagem e que tem no site também.
Mesmo usando o calming cream por dias e dias seguidos e posteriormente tentar aplicar um pouco do produto não deu certo

15/03/2024 às 21:10

Não dão retorno, é fácil falar que os produtos são testados, eu fiz como disse na embalagem e tive reação, mandei fotos, nada está o suficiente, é difícil