Produto não recebido e mau atendimento ao cliente pela Creamy

Quaraí - RS

21/07/2026 às 03:21

Fiz uma compra na Creamy e nunca recebi o meu pedido. No site da transportadora consta como entregue, porém, nunca recebi o pedido. Extremamente decepcionada com a minha compra, pois a empresa não presta o suporte necessário para que isso seja resolvido! atendimento pessimo para com o cliente!

21/07/2026 às 13:15

Olá Andressa! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto é frustrante acompanhar um pedido que consta como entregue sem que ele tenha sido recebido, e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência conosco.

Verificamos que localizamos o seu atendimento em nosso sistema, por meio do WhatsApp, e nossa equipe já realizou um novo envio do seu pedido com prioridade, sem qualquer custo adicional.

Todas as informações referentes ao novo envio já foram compartilhadas com você durante o atendimento, para que possa acompanhar a entrega.

Lamentamos sinceramente por essa experiência e agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional, permanecemos à total disposição no e-mail ([email protected]) e WhatsApp.

Um abraço, Equipe Creamy!