Produtos de skincare que causaram espinhas e irritação na pele, levando a arrependimento e descarte de itens cheios

Mongaguá - SP
01/04/2026 às 10:57
Comprei dois itens, uma loção e um tônico, sinceramente que arrependimento, essas [Editado pelo Reclame Aqui] acabaram com minha pele, eu só queria uma rotina de skin Care normalzinha e agora vou ter que ir atrás de outro dermatologista pra me receitar produtos decentes, da marca pelo jeito na minha pele só salva o acalma e repara ou o niacinamide b Pq de resto destrói de tanto dar espinha, fico muito triste que meu dinheiro vá pra lixo pq os produtos tão cheios e novos
28/04/2026 às 18:05
Oi, Elaine! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente que a sua experiência com os produtos não tenha sido positiva e entendemos a frustração ao criar uma expectativa de cuidado com a pele e não obter o resultado esperado.
É importante reforçar que, durante o uso de produtos com ativos ácidos, pode ocorrer o surgimento de acne em alguns casos. Isso acontece porque esses ativos promovem uma renovação celular e uma limpeza mais profunda da pele, podendo trazer à superfície impurezas e obstruções já existentes. Ainda assim, cada pele reage de forma única, e a adaptação pode variar de pessoa para pessoa.
De toda forma, queremos entender melhor o seu caso para oferecer o suporte adequado. Verificamos que entramos em contato com você por e-mail e também pelo WhatsApp, solicitando algumas informações importantes para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail ([email protected]) e WhatsApp.
Um abraço, Equipe Creamy!
25/05/2026 às 10:41
Não resolveram nada, chamaram no whatsapp, respondi tudo, já vai fazer quase um mês e nenhum retorno, total irresponsabilidade e descaso com o consumidor, vai tudo pro lixo e pronto, problema resolvido, eu não vou mais comprar nada deles, e se alguém perguntar não vou recomendar, mais do que pelo problema com o produto e sim pelo atendimento totalmente falho, lamentável!