REAÇÃO NO ROSTO

Santo André - SP
05/05/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI 2 PRODUTOS PARA A MINHA FILHA, GEL DE LIMPEZA E PROTETOR SOLAR FPS 60 E O ROSTO DELA ENCHEU DE ESPINHAS, COISA QUE ELA NÃO TINHA, JA ENVIAMOS VÁRIOS EMAILS, AI ENVIAM PROTOCOLO, AI VC RECLAMA DE NOVO, PEDEM FOTOS, VC ENVIA E NÃO TE DÃO RESPOSTA E FICAMOS NO PREJUÍZO, PQ TIVE QUE LEVAR EM DEMARTOLOGISTA E VAI MAIS DINHEIRO, VC CONFIA NO PRODUTO, MAS SE DECEPCIONA, NÃO TEM UM TELEFONE PARA LIGAR, TUDO TEM QUE SER POR EMAIL, PRECISO DE UMA SOLUÇÃO, POIS QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
07/05/2025 às 15:11
Oi, Kerly. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação! Essa com certeza não é a experiência que queremos para nossos clientes e estamos trabalhando para que incidentes como esse não ocorram por aqui.
Localizamos seu contato em nosso canal de atendimento,no qual foi o mesmo e-mail cadastrado, em sua reclamação.
Verificamos que estamos aguardando seu retorno com o comprovante de postagem dos produtos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.
Sabemos que não é fácil passar por isso, mas saiba que você é muito importante para a gente, e estamos fazendo tudo para oferecer uma experiência ainda melhor para você.
Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida, no e-mail (*******) e WhatsApp.
Um abraço, Equipe Creamy!
15/05/2025 às 09:48
Atendimento foi bom, porém os produtos não teve o resultado esperado, fizeram a devolução do valor no prazo.