Reclamação sobre falta de resposta e atraso na entrega de produto comprado online

Florianópolis - SC
17/07/2026 às 08:20
Fiz uma compra pelo site, desde então o rastreio( em torno de 7 dias depois) está dando como endereço incompleto, entre em contato com o fornecedor.
Todos os contatos( e mail e whats) não são respondidos.
Não tem novas atualizações da entrega, meu endereço não está incompleto e recebo várias entregas constantemente.
A empresa não responde os contatos e o produto não e entregue.
Atendimento péssimo, MT mkt e pouco atendimento ao cliente.
Não voltarei a comprar.
20/07/2026 às 16:01
Olá, Andressa. Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.
Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação com o envio no endereço correto.
Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você.
Continuamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida futura ou suporte adicional que você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Creamy!
21/07/2026 às 21:36
O atendimento da atendente foi maravilhoso, mas até pegarem o caso pra resolver foram vários dias sem o devido retorno e andamento.