Salvador - BA

25/10/2021 às 13:01

No Dia 10/10/******* comecei a contratação do empréstimo pessoal com a empresa, dia 11/10/******* conversei pelo WhatsApp com uma Assistente sobre planos, modalidades de pagamentos e tudo mais sobre o empréstimo, até que chegou na parte de eu ter que pagar a primeira parcela do empréstimo para liberação ocorrer normal, até ai tudo bem , paguei a primeira parcela no valor de *******$ pra eles via PIX pagamento na hora , enviei o comprovante e tudo certo , ai no Dia 18/10/******* ela me disse que seu gerente ia entrar em contato para confirmar meus dados para fazer a transferência do meu empréstimo para minha conta , nisso o gerente a uma certa altura ele me disse que eu precisa contratar o serviço CLT para regularizar meu cpf para aprovar a liberação da transferência no valor de taxa de *******,00$ que isso depois ia ser voltado com o pagamento total do empréstimo, ai como ia voltar fiz novamente o pagamento desse dinheiro pra eles via PIX na hora .... passado um pouco ele me disse que tava tudo certo e que agora o banco central estava cobrando uma taxa de *******$ para liberaçao da transferencia mais que tambem esse valor ia voltar junto com o emprestimo total pra mim ... questione ele conversei um pouco confiei nele e mais uma vez fiz Via ""PIX"" e ele me dizia assim que sistema me liberar a transferência ja vai cair para Sr... Passou para sua gerente geral alegando que ela iria fazer a liberação ela entrou em contato comigo e na hora da transferência disse que ocorreu um erro referente ao valor que tinha pedido 10mil e estava programado para 11mil tive realizar uma transferência de ******* , porém como não tinha,pedi emprestado o valor conseguindo apenas *******, ela disse que a uma advogada ia ligar para mim e realizar isso na sexta dia 22/10/*******, a liberação até o dia de hoje , enviei um valor total de 2.*******$ para o banco Entre Taxas e primeira parcela do emprestimo e ate agora nao tive resposta e meu dinheiro ta com eles, tirei dinheiro da onde nao podia para fazer essa vontade deles e agora estou aqui perdido sem resposta... preciso de uma solução urgente... Amanhã estou pensando em fazer um boletim de ocorrência....

23/11/2021 às 19:15

Olá, Adriele.
Agradecemos a confiança do seu contato e esperamos que você esteja bem!

Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações referentes a seu caso.

Para esclarecimento, o processo de contratação do crédito pessoal da Credicard passa por análise de concessão de política crédito e não funciona da forma descrita na manifestação.

Para contratação do empréstimo pessoal Credicard é preciso possuir cartão de crédito da Credicard ativo, não solicitamos depósitos antecipados para contratação do valor emprestado, pois todas as taxas são diluídas nas parcelas do mesmo.

Todo processo de contratação ocorre através dos nossos canais oficiais Credicard – Central de atendimento, APP ou site Credicard. Onde, sendo aprovado o empréstimo pessoal, o valor é creditado em uma conta corrente da mesma titularidade do cartão de crédito.

Após análise, não identificamos vinculado do seu CPF com a Credicard.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook: facebook.com/credicard;
- Twitter: @credicard;
- SAC: 0800 720 00 31;
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Atendimento Credicard.