Não consigo acessar o portal , não tenho acesso aos dados nem a extratos.

Araxá - MG
13/10/2018 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma maquininha, fiz uma venda débito dia 05/10 e até hoje não recebi. Segundo a proposta, vendas a débito são recebidas em 1 dia útil e vendas a crédito 2 dias úteis.
15/10/2018 às 09:48
Eliana,
Pedimos desculpas pelos transtornos. Existem alguns motivos que ocasionam o não recebimento dos valores, por exemplo, o cadastro do domicílio bancário incorreto, tendo em vista que alguns bancos tem uma regra de digitação diferente, a conta cadastrada não ser da mesma titularidade, entre outros. Quando isso ocorre, os valores ficam pendentes aguardando regularização que é feita pela nossa Central com você em linha. Por isso, pedimos gentilmente que entre em contato com a central para que seja verificado se tem alguma divergência nos dados bancários e assim que for regularizado, você receba suas vendas normalmente.
Fico à disposição em caso de dúvidas.
15/10/2018 às 10:06
O atendimento é somente virtual, ou seja, impossível falar com um atendente. Favor enviar o número de telefone da ouvidoria pois não encontrei no site
15/10/2018 às 12:00
Eliana,
Ao ligar na Central de Atendimento, será solicitado que digite o seu CPF e em seguida selecione as opções do menu eletrônico 5 > 4 > 5 que você será direcionada para um atendente do financeiro.
Fico à disposição.
15/10/2018 às 12:01
Eliana,
O número da Central de Atendimento Credicard é **************.
16/10/2018 às 20:46
Preciso de uma resposta até amanhã cedo, senão será necessário outras providências. Essa empresa não está honrando seus compromissos
17/10/2018 às 10:04
Eliana,
Conforme orientação passada nos protocolos de atendimento, há uma divergência nos seus dados bancários e por isso suas vendas foram lançadas, porém, ficaram pendentes de pagamento. Será necessário regularizar essa pendência através da nossa Central de Atendimento. Pedimos que entre em contato com os dados bancários em mãos para fazer as confirmações e dar continuidade ao processo de alteração. Após essa regularização, você receberá suas vendas normalmente.
Fico à disposição em caso de dúvidas.
17/10/2018 às 11:31
Ana Priscila, bom dia
Infelizmente não consigo atualizar meus dados pois o atendimento de vocês é tão ruim que não existe um atendente presencial, somente virtual. E agora, como fico? Vocês vão me ligar?
17/10/2018 às 12:52
Eliana,
Pedimos desculpas pelos transtornos. Conforme falamos por telefone, a alteração do domicílio bancário foi registrada hoje via atendimento Chat on line e o *******. O prazo para o sistema identificar a nova conta são de 2 dias úteis. Após a regularização, os valores pendentes serão creditados. De todo modo, notifiquei as áreas para que sua solicitação seja priorizada.
Fico a sua disposição.
19/10/2018 às 19:59
O problema com esta empresa continua. Resolveram uma parte mas ainda existe pendência. Aguardo providências
20/10/2018 às 10:11
Eliana,
As áreas foram notificadas e seu caso está em andamento.
Em caso de dúvidas, permaneço a sua disposição.
20/10/2018 às 20:48
O problema é amorosidade. Quero saber cadê o pagamento de uma venda efetuada dia 11/10. Aguardo esclarecimentos.
22/10/2018 às 10:10
Eliana,
Pedimos desculpas pela demora, no entanto, a tratativa segue em dias úteis e permanece em andamento. Houve uma tentativa de conta dia 18/10 para passar esclarecimentos, porém, caiu na caixa postal. Entraremos em contato novamente por aqui ou por telefone para informar as datas de lançamento das vendas pendentes assim que a alteração for concluída.
23/10/2018 às 21:38
O atendimento do Reclame Aqui resolveu meu problema. Quanto à empresa demorou uns dias. Vou experimentar/ usar o produto e espero que d<0xC3><0xAA> tudo certo.Obrigada

24/10/2018 às 06:05
Olá Eliana,
Que bom que deu certo. Espero que goste da máquina e dê um Pop nas suas vendas!