Cobrança indevida da Credihome no cartão de crédito e dificuldade em obter comprovação da compra

Belo Horizonte - MG

27/02/2026 às 20:53

ID: 241903333

Pela segunda vez recebo cobrança de uma instituição com o nome de Credihome no meu cartão de crédito. Na primeira vez contestei a compra e fui atendido. Agora dessa segunda vez contestei e não fui atendido pelas seguintes compras:
24/11/2025 Credihome R$ 264,17 11:16hs
24/11/2025 Credihome R$ 264,17 12:09hs
24/11/2025 Credihome R$ 264,17 17:58hs
24/11/2025 Credihome R$ 264,17 18:29hs
Totalizando: R$ 1.056,68
Compras que constam no cartão físico de final ***** que foi bloqueado pelo banco.
Ao ligar para o banco fui informado que a empresa enviou documentação comprovando que fiz essa compra, porém eu não fiz essa compra e ao pedir o banco essa documentação que prova que fiz essa compra, o banco informou que não pode me enviar essa prova de compra por ser processo interno.
Eu não fiz essa compra, não reconheço e o banco não me deu o direito de receber essa documentação informando que fiz essa compra.
Agora novamente ao contestar fui informado que tenho o cartão bloqueado e passo por esse novo transtorno.
Espero receber o estorno dessa compra que não realizei para não ter que fazer boletim de ocorrência, reclamação no Banco Central, consumidor.gov.br, PROCON e por último Juizado Especial Cível.