Cobrança indevida recorrente de R$ 264,17 pela Credihome no cartão Mastercard do Itau

06/04/2026 às 21:50

Estou tendo uma grande dor de cabeça com o lançamento indevido no valor de R$ 264,17 da empresa Credihome, valor este venho contestando no meu cartão de credito , bandeira Mastercard do banco Itau e a empresa volta a me cobrar .Para minha surpresa li o depoimento de outras pessoas que estão passando pela mesma cobrança e inclusive com o mesmo valor. Algo está acontecendo que para que tantas pessoas estejam passando pela a mesma situação . Peço que a empresa Credihome, Mastercard e o banco Itau resolvam tal situação .
Fico no aguardo de um retorno

22/05/2026 às 12:05

Aska, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!

Informamos que a Credihome by Loft é uma empresa voltada exclusivamente para financiamento e crédito imobiliário, e não oferece serviços que gerem cobranças diretas no cartão de crédito.

Sendo assim, orientamos que verifique junto à administradora do seu cartão a origem dessa transação, pois não realizamos cobranças desse tipo nem possuímos planos ou assinaturas vinculadas a cartões. Existe uma outra empresa com o mesmo nome, mas com o CNPJ divergente.

Se desejar, você pode nos encaminhar o comprovante ou extrato com os detalhes da cobrança (omitindo dados sensíveis), para que possamos auxiliar na verificação interna e confirmar se há algum vínculo cadastral.

Atenciosamente, Loft/Credihome.