O que aconteceu
Estou realizando a compra de um apartamento e o corretor recomendou que usássemos a empresa credipronto pra avaliar melhores opçoes de banco para financiar. Após apresentadas as opçoes de 240, 360 e 420 meses, optei pela de 240 meses, como consta em diversas mensagens entre mim e o corretor, e o corretor e a credipronto. Me foi mandado um arquivo para dar seguimento ao financiamento, e meu erro foi acreditar que a empresa faria o que foi solicitado. Eles puseram 420 meses, ao invés de 240 e eu inocentemente não atentei. Na semana passada, percebi que fora debitada a primeira parcela de 420, e nao de 240 meses como eu havia solicitado. A empresa tinha 2 trabalhos: Analisar os melhores financiamentos e seguir o que estava combinado nas mensagens, e nem isso conseguiu fazer. Confiabilidade zero! E agora fingem que não tem culpa de nada e eu que me vire.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CrediPronto respondeu
28/09/2026 às 19:27
Olá, Sr. Vitor.
Sentimos pelo ocorrido e entendemos a importância de esclarecer essa situação, especialmente por se tratar da contratação de um financiamento imobiliário.
Estamos analisando o histórico da operação e os registros do processo para entender o que aconteceu, considerando as informações apresentadas durante a negociação e os dados utilizados na contratação.
Assim que concluirmos essa análise, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento ao Cliente CrediPronto