Pior empresa

Belo Horizonte - MG
03/01/2025 às 12:38
ID: 206216533
Ver todas ReclamaçõesApós a compra que vi o número de reclamações.
Fiz uma compra em novembro, não recebi I produto não prazo. Quando entrei em contato pelo WhatsApp e pelo Instagram foram super mal educados e fizeram pouco caso. Prometeram enviar outro produto para chegar com MENOS ATRASO.
Não enviaram, só enrolação.
Uma pessoa chamada de Renato fez contato comigo pelo Instagram falando que iria resolver, mas mentiu. Não enviou a meia e ainda relatou que estava cuidado do meu caso e de mais 70 clientes que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja que não cumpre prazo .
Melhor comprar em outra loja. Além da falta de compromisso e seriedade tratam mal o cliente !
03/01/2025 às 15:35
Boa tarde Sra. Ana Luiza!
Lamentamos pelo ocorrido, mas acreditamos que fez a reclamação para empresa errada, somos uma empresa que trabalhamos com soluções financeiras, portanto únicos produtos que comercializamos são produtos financeiros e ainda não temos no registro de chamados ou contatos via WhatsApp reclamações feita pela Sra. Ficamos a disposição para sanar quaisquer duvidas de segunda a sexta feira de 09:00h as 18:00h nos contatos abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Aplicativo via chamado: (Quem possui conta digital ativa)