Cartão da Loja KALLAN CARD - Taxa de parcelamento Abusiva

19/02/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Dia 16/01/25 - comprei na loja Kallan, localizada na Praça Ramos de Azevedo, centro, São Paulo, Capital um par de tênis no valor R$ 99,00 parcelado em 2x na opção cartão da loja Kallan financiadora CredSystem, para minha surpresa cada parcela é cobrado o valor de R$ 2,49 centavos, em nenhum momento foi informado a mim essa cobrança na parcela.
Hoje dia 17/02/25 às 19:40, fui realizar o pagamento e solicitei o cancelamento da parcela e também do cartão, o atendende Tainã, usuarioa: null, informou que seria imposivel extonar o valor de R$ 2,49 em cada parcela, e também que o cancelamento do cartão é de forma automomática, não passou nenhum documento informando a solicitação de cancelamento.
Eu, como consumidor me sentir totalmente lezado, fico imaginando quantas pessoas são [Editado pelo Reclame Aqui] quando adiquiram o cartão da loja e não são informadas por taxas abusivas em parcelamento.
Quero solicitar o cancleamento do cartão e revindicar o valor pago em cada parcelamento abusivo.
Não quero nenhum vinculo com essa loja, sendo assim paguei o valor total na data de hoje.
Max Freitas
25/02/2025 às 09:45
Olá Francymax, bom dia!
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Em atenção a sua manifestação identificamos que possuia conosco o cartão KALLAN.
Referente a anuidade, esclarecemos que é cobrado sempre que tenha uma fatura e sempre que houver movimentação no cartão gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.
Informo que o cancelamento do cartão é irrevogável.
Caso tenha, futuramente interesse em adquirir novo cartão, será necessário o preenchimento de nova proposta, que passará por análise. Conforme solicitado, seu cartão foi cancelado com sucesso.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h
Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações!