Empréstimo pela Credsystem

Praia Grande - SP
24/10/2024 às 17:27
ID: 200456297
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um empréstimo no mês de agosto pela Credsystem sendo duas parcelas a serem pagas no dia 23/09 e no dia 23/10/*******.
Não foi gerado boleto, nem código de barras pra que eu possa efetuar o pagamento, eu ligo no número ******* -******* e eles pedem para eu ir em uma loja física da kallan. Vou até uma loja física e eles falam que o código de barras tem que ser gerado pelo **************. Já fui em quatro lojas físicas diferentes da kallan, liguei mais de sete vezes neste número de telefone e ninguém consegue gerar um boleto ou código de barras pra que eu possa pagar. Hoje, dia 24/10/*******, veio a mensagem pra mim informando que meu nome estava indo pro Serasa devido a este débito, sendo que estou tentando efetuar o pagamento e ninguém consegue resolver o meu caso.
01/11/2024 às 15:28
Boa tarde Bruno!
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨
Eu me chamo Hayanne e vou te auxiliar com essa questão.
Conforme falamos via WhatsApp, não constam valores em aberto para pagamento do contrato 680180238.
Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Está em uma capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******
De segunda a sábado, das 8h às 22h aos domingos e feriados, das 9h às 20
Equipe Manifestações.
01/11/2024 às 15:34
O reclame aki está de parabéns, pois o que a loja não resolveu em 2 meses a moça que me atendeu do reclame aki, resolveu em 3 dias