Enganação com o cartão para utilizar na vestcasa

Tubarão - SC
23/09/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesFiz o cartão VESTCASA com a intenção de realizar comprar na própria loja. Hoje quando fui à loja realizei minhas comprar que totalizou um valor de *******,00 e para ajudar e tive que realizar adesão deles no clube pagando a vista o valor de 70,00 no pix. Para minha surpresa ao realizar o parcelamento tem juros, isso é impressionante um cartão pra usar no próprio clube pois existe uma propagando forte para adquirir o cartão e quando você vai para parcelar ainda tem que pagar juros!!!! É pra ajudar no cartão fala que você tem um limite mais alto para usar só nas lojas vestcasa porém esse valor pura mentira, pois se você quiser parcelar além dos juros só passa se voce tiver limite no valor parcelado, sendo assim é pura mentira!!!
Além de tudo quero a devolução do meu dinheiro que fiz para me associar essa loja [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Loja desorganizado, bagunçada, sendo abastecida no momento em que os clientes estão na loja podendo ocorrer acidentes eu não indico essa loja pra ninguém!!
25/09/2023 às 16:18
Olá, Janine;
Boa tarde!
Informamos que o Club Vest Casa não possui vínculo com a Credz e por esse motivo não temos acesso ao cancelamento dele: se trata de uma adesão juntamente com a rede e nós temos acesso somente ao cartão aderido.
O cartão não foi feito na loja Vest Casa: proposta de adesão preenchida de forma digital aonde a adesão ao club foi feita diretamente pelo site Vest Casa (A Credz não envia propostas para o club Vest Casa).
Sugerimos que acione o suporte oficial da Vest Casa para verificar o procedimento para cancelamento do Club.
Verificamos que você não possui compras com a Vest Casa, ligadas ao cartão Credz: todas as compras realizadas se tratam de compras em outros estabelecimentos.
Quando o cartão é aderido, para primeira compra o sistema libera um limite diferenciado, para realização da primeira compra em loja, porém, se a primeira compra não é realizada, o limite fica disponível somente no valor que foi liberado.
Hoje, você possui limites para recompras com e sem juros, nas duas modalidades aonde, a loja, ao consultar em sistema, tem a opção de ofertar os valores liberados para as duas modalidades.
Oque é a recompra?
Recompra é um limite “maior”, sendo a junção do a vista e parcelado que foram aprovados, juntos.
Essa compra não é feita com o cartão: é feita na modalidade voucher.
Por exemplo: a vista *******,00 e parcelado *******,00: Total da recompra 1.*******,00
A recompra soma os dois limites juntos, caso você precise realizar alguma compra na loja.
Quando é feita a recompra, é subtraído do nosso limite a vista e parcelado o valor que for utilizado e conforme os pagamentos são feitos o limite é restabelecido.
Recompra, podemos usar somente na rede do cartão: Você pode comprar em qualquer loja que seja da mesma rede Vest Casa (não somente na loja que você fez a proposta).
Sobre o limite a vista e parcelado:
Por liberalidade da Credz, trabalhamos com a proposta de limite a vista e parcelado:
Para compras parceladas se faz necessário que no limite à vista tenha o valor de uma parcela da compra, não sendo possível modificar a grade de limites, pois é uma regra integral, sem haver descumprimento por qualquer norma exigida pelos órgãos regulamentadores bancários ou contrato de utilização.
“Exemplo” de uso do limite:
O produto é ******* reais e você quer parcelar em 5 parcelas de *******,00:
- Precisa ter ******* no parcelado e ******* no a vista