ROLETA PREMIADA NÃO FUNCIONOU APÓS COMPRA DO BILHETE

24/03/2025 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesCompro com frequencia números da sorte no site oficial do Pix do Milhão e costumo por vezes participar do giro da roleta quando oportuno. Porém hoje ao adquirir a compra pela primeira vez me me deparei com uma situação de travamento, isot é, ganhei 5 giros da roleta mas não consegui girar, a página bugou (travou) e não fez o giro da roleta, pois quando saí e entrei novamente no site (pelo meu iphone de costume) , apare a mensagem no campo resultados como se a roleta tivesse sito girada e não tivesse ganhos (ou seja: a mensagem não ganhou). É um tanto desconfortante essa situação pois na maioria das vezes como todo cidadão, apostamos nossa fezinha e eexpectativa em tentar a sorte, mas estou chegando a conclusão que esse sistema de roletas sem dúvida é furada!!
30/04/2025 às 08:02
Ninguém fez contato e fiquei no vácuo, isto é, paguei pelo bilhete premiado, ganhei a roleta de giro e não funcinou na hora de clicar. é assim mesmo, pra essas empresas o que importa é ganhar dinheiro e visibilidade, então pouco se importam se funciona ou não essas ferramentas de brinde da plataforma!