Cristais de Gramado. Uma decepção!

22/12/2024 às 20:46
ID: 205412525
Ver todas ReclamaçõesEstive na Cristais de Gramado em 12.*******, vi todas as lindas apresentações e depois parti para as compras. Gostei tanto que voltei no dia seguinte. Levei meus amigos e juntos gastamos uns 10 mil. Despachamos os itens e qual não foi a surpresa de receber minhas canecas com vidro duplo! Pra surpresa geral e minha decepção, a caixa era da China! Que sentido faz? ir Cristal de Gramado pra comprar itens da china. A shopee resolve. Estou decepcionada!
26/12/2024 às 16:06
Olá Norma,
Agradecemos muito por sua visita e por compartilhar sua experiência conosco.
Sobre sua observação, gostaríamos de esclarecer que o propósito principal da Cristais de Gramado é reviver e valorizar a arte milenar dos mestres vidreiros, oferecendo peças artesanais únicas produzidas aqui em nossa fábrica. No entanto, para ampliar a variedade de itens disponíveis em nosso showroom e atender diferentes preferências, também trabalhamos com alguns fornecedores exclusivos, sempre prezando por qualidade e design diferenciados.
Como uma forma de demonstrar nossa consideração, gostaríamos de oferecer a você um bônus de R$ *******, referente a 50% do valor da sua compra, para ser utilizado na compra de nossas peças de cristal Murano, feitas artesanalmente em nossa fábrica.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência com a Cristais de Gramado seja sempre positiva. Por favor, entre em contato conosco para que possamos providenciar o bônus e ajudá-la com o que for necessário.
Cristais de Gramado
28/01/2025 às 12:39
bônus na compra de um novo produto pra uma empresa que vende produtos da china no seu portifólio como se fosse de sua fabricação? Só pode ser brincadeira. Só quero alertar as pessoas que a empresa mostra uma coisa e vender outra sem aviso prévio.
04/02/2025 às 11:02
Olá, Norma
Respeitamos sua insatisfação e entendemos a importância da transparência. Nosso compromisso principal é a fabricação artesanal de cristal Murano, um trabalho que realizamos com dedicação, transformando matéria-prima em verdadeiras obras de arte dentro da nossa fábrica. Produzimos mais de ******* mil kg de cristal por ano, contando com os maiores artesãos do país.
Além disso, para oferecer um portfólio mais variado, contamos com itens complementares de fornecedores cuidadosamente selecionados ao redor do mundo, e nunca ocultamos essa informação. Nossos diretores viajam pessoalmente para conhecer os produtores, estabelecer relações diretas e garantir a qualidade e o design diferenciados de cada peça. Isso nos permite oferecer uma experiência completa para quem visita a Cristais de Gramado.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Cristais de Gramado
26/02/2025 às 13:13
Fica como sugestão para empresa evidenciar os produtos de sua fabricação e os produtos de outras empresas e países de origem.