Mexedor de suco quebra ao primeiro uso e SAC sequer entra em contato para resolver

26/02/2026 às 13:53

Estive na Cristais de Gramado em dezembro de 2025, no final de semana do dia 20/12/25. No dia 26/01/26, aproximadamente 1 mês depois da visita, fui usar pela primeira vez o mexedor de suco que comprei no estabelecimento e ele simplesmente quebrou a ponta! A pontinha caiu dentro da jarra de suco. Estou muito desapontada, pois nem pude usar. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp disponibilizado no perfil do instagram no próprio dia 26/01/26. Disseram que o SAC entraria em contato comigo e, até hoje, 1 mês depois, ninguém entrou em contato comigo. Péssimo atendimento ao cliente!

03/03/2026 às 12:09

Olá, Juliana.
Identificamos sua manifestação registrada aqui no Reclame Aqui e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a apuração interna com prioridade, como é nosso procedimento padrão. Verificamos que houve um desencontro de comunicação, pois sua solicitação não chegou inicialmente ao canal correto de atendimento, o que acabou impactando no tempo de retorno. Pedimos desculpas por isso.
Informamos que o caso já foi devidamente identificado e solucionado, e a peça para reposição encontra-se em fase final de preparação para envio.
Como forma de reforçar nosso compromisso com você, encaminharemos juntamente à peça um mimo preparado com atenção e carinho.
Prezamos por um atendimento ágil, transparente e resolutivo. Situações como essa são analisadas com cuidado para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que se repitam.
Seguimos acompanhando o envio até a confirmação da entrega, garantindo a conclusão completa da solução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Após a finalização, sua avaliação na plataforma será muito importante para nós, pois reflete nosso comprometimento em resolver cada situação apresentada com responsabilidade.
Cristais de Gramado.

19/05/2026 às 10:19

Resolveram meu problema apenas depois que fiz a reclamação por aqui.