Produto não entregue

Nova Iguaçu - RJ
15/02/2016 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisição de uma foto 3d no cristal, no dia 21/12/15, diretamente na loja física, obtive uma promessa de entrega de 45 dias.
Ainda não recebi o produto até hoje, dia 15/02/*******, 56 dias após a aquisição.
Não recebi contato algum da empresa para alguma satisfação ou notificação de problema.
Hoje enviei um email solicitando esclarecimento. Vou aguardar resposta, se não obtiver acionarei imediatamente o PROCON.
Atenciosamente
15/02/2016 às 16:07
Boa tarde Sr. Bruno. Agradecemos o seu contato.
Primeiramente peço desculpas se não retornamos ao seu e-mail anteriormente, mas este é o primeiro contato que recebemos do senhor. Quanto a compra realizada no período de dezembro, vinhamos trabalhando com um prazo para entrega de 60 dias, devido a necessidade que tivemos de enviar o equipamento a laser para manutenção, pois as gravações não estavam com a qualidade esperada. A máquina a laser está com previsão de entrega para o final desta semana, após iniciaremos a gravação dos pedidos e liberação.
Realizei o cadastro do seu e-mail no pedido de compra, assim que a postagem for realizada nos Correios, encaminharei o código de rastreamento para que o senhor possa acompanhar a entrega.
Qualquer dúvida me coloco a disposição para auxiliar.
Obrigada,
SAC
04/04/2016 às 09:50
Depois do contato realizado a empresa manteve informações sobre o andamento para resolução do problema. Fora o problema do maquinário da empresa conforme explicado, houve atraso na entrega, porém foi um problema dos correios da minha cidade. A empresa auxiliou muito bem para resolver este problema, abrindo inclusive reclamação junto aos Correios.
A única ressalva que faço é que a empresa poderia ter dado informações sobre o problema da máquina antes de esperar o contato dos clientes.

06/04/2016 às 11:04
Bom dia Sr. Bruno.
Agradecemos pela compreensão e espera na resolução do problema.
Ficamos felizes por ter solucionado com sucesso, apesar da demora ocasionada pela entrega.
Obrigada também pela ressalva realizada, vamos buscar progredir e aprimorar nosso atendimento nesta questão.
Desejamos que muito em breve o senhor possa retornar e nos visitar.
Até logo,
SAC.