Compra de Aspirador de Pó 4 em 1 Pro Max (Prateado)

Goiânia - GO

04/04/2024 às 10:49

Comprei um aspirador Pó 4 em 1 Pro Max (Prateado) da empresa Crivie que tinha uma propagando que era o melhor do mundo, mas quando recebi era o contrario.
Este produto não corresponde de forma alguma à propaganda feita no vídeo de divulgação nem às especificações abaixo mencionadas. Ele é significativamente fraco em sua capacidade de sucção, não realiza o processo de soprar conforme anunciado e é muito distinto das especificações descritas.

Estou buscando resolver esta questão através da devolução do produto. Ao recebê-lo e realizar o teste, senti-me enganado. Portanto, gostaria de solicitar o reembolso do valor pago e planejo enviar o produto de volta. Prefiro resolver essa situação de maneira amigável, mas caso não seja possível, estou disposto a buscar assistência dos órgãos competentes para ser ressarcido.
O telefone da empresa está bloqueado e o email que enviei não obtive resposta. Portanto, recorro ao Reclame AQUI para me ajudar na solução desta questão. Grato.

04/04/2024 às 21:42

Olá, espero que esteja bem!

Me chamo Ana e faço parte da equipe da Loja Crivie

Nosso fornecedor fez uma confusão com alguns pedidos e acabou enviando o produto errado para alguns clientes, vimos pela foto enviado que o seu pedido é um desses e nesses casos estamos fazendo o reenvio de uma nova unidade do produto correto gratuitamente

Vamos fazer o reenvio do produto correto para você e você receberá seu novo código de rastreio assim que ele estiver disponível

Se tiver qualquer outra dúvida basta entrar em contato pelo nosso e-mail *******, atendemos de Seg a Sex das 9:00 as 18:00

Sempre buscamos a melhoria e satisfação dos nossos clientes e estamos aqui sempre para resolver da melhor forma, buscando a excelência em nosso atendimento

Att: Equipe Loja Crivie

06/05/2024 às 23:42

Recebi o produto correto conforme me informaram acima.