Não consigo cancelar meu serviço e continuo sendo cobrado

CRMBonus

cidade: Volta Redonda

O que aconteceu

Ja solicitei o cancelamento dos serviços via e-mail desde o dia 26/08. falaram que iam entrar em contato, mas até o momento nada. Ja enviei outros e-mails e continuo sendo ignorado. Mas as cobranças não deixam de chegar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CRMBonus respondeu

29/09/2026 às 16:34

Olá, Daniel! Espero que esteja bem.

Escrevemos para formalizar o acompanhamento e a conclusão do seu atendimento por este canal referente ao processo de cancelamento do seu contrato.

Acompanhamos a sua solicitação prioritariamente em nosso canal de atendimento e alinhamos as etapas junto aos times responsável e financeiro:

Cancelamento do Contrato: Confirmamos o andamento da sua solicitação de cancelamento e o envio do boleto referente à finalização contratual.

Análise de Cobrança e Comprovante: Recebemos a sua sinalização sobre o pagamento realizado e o envio do comprovante bancário referente à fatura de setembro. A documentação já foi devidamente encaminhada ao nosso setor financeiro para validação da baixa e revisão da cobrança enviada.

Trataremos a liquidação dos valores diretamente em nossos canais privados para garantir que não haja nenhuma cobrança indevida em seu cadastro.

Você também tem razão sobre o atendimento virtual: ele não conseguiu entender seu caso. Já estamos ajustando o atendimento para que situações como a sua sejam encaminhadas mais rápido para uma pessoa do nosso time.

Se precisar de algo, fale com a gente pelo e-mail [email protected] ou chat.

Boa torcida!

Equipe Torcedor Premiado