Não recebi minha Alexa após 27 dias da confirmação dos meus dados

CRMBonus

cidade: Trindade

O que aconteceu

Boa tarde. Eu ganhei uma Alexa mas não fizeram a entrega para mim hoje faz 27 dias em que eles confirmaram todos os meus dados, espero receber um retorno o mais breve possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CRMBonus respondeu

17/09/2026 às 12:51

Olá, Diego!

Espero que esteja bem.

Escrevemos para formalizar a conclusão do seu atendimento por este canal e registrar a entrega da sua Alexa, referente à sua contemplação no VB Premiado.

Lamentamos por qualquer ansiedade ou desconforto causados pelo período de aguardo. Acompanhamos o processo de envio junto à transportadora e ficamos muito felizes em confirmar, após o nosso contato via WhatsApp, que o seu produto foi devidamente entregue e recebido por você com sucesso!

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - André