CRM DATACRASY: Péssimo suporte, demora na resposta e não resolução de problemas, propaganda enganosa sobre o atendimento.

Fortaleza - CE

17/06/2026 às 18:37

CRM DATACRASY - Péssimo suporte, não respondem e quando respondem depois de 2 dias não resolvem o proplema. O sistema é bom mas o pós venda péssimo. Propaganda enganosa em relação ao suporte.

23/06/2026 às 10:47

Olá,

Lamentamos a sua percepção sobre o atendimento prestado e agradecemos pelo feedback.

Gostaríamos de esclarecer que atualmente disponibilizamos diversos canais de suporte aos nossos clientes, incluindo chat, reuniões por vídeo (Meet), equipe especializada de suporte técnico (Tigers) e nossa comunidade exclusiva de clientes, criada justamente para oferecer agilidade e múltiplas formas de atendimento.

No entanto, ao analisarmos os dados informados nesta reclamação, não conseguimos localizar nenhuma empresa vinculada ao e-mail ou telefone cadastrados. Também não identificamos chamados de suporte, tickets abertos, participação em nossa comunidade ou registros de solicitações junto às equipes de atendimento. Encontramos apenas interações comerciais, sem qualquer solicitação de suporte técnico ou operacional registrada.

Por esse motivo, neste momento não conseguimos identificar o caso mencionado nem entender em qual etapa houve a falha relatada.

Nosso objetivo é resolver qualquer problema que nossos clientes enfrentem. Por isso, pedimos que nos informe, por meio desta reclamação ou pelos nossos canais oficiais, os dados da empresa cadastrada na plataforma (nome da empresa, e-mail de cadastro ou CNPJ), para que possamos localizar seu histórico e realizar uma análise detalhada do ocorrido.

Permanecemos à disposição para investigar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Datacrazy

24/06/2026 às 13:26

O problema foi resolvido e não foi causado pela DataCrazye sim por outra Empresa terceirizada que divulga e vende o produto.