Mal atendimento e desorganização em clínica odontológica com orçamento contraditório e falta de resolução.

Goiânia - GO
03/06/2026 às 15:54
Mal atendimento, desorganização interna, dentista faz um orçamento, depois vê outro contradiz tudo, já fui 2 vezes e não resolve nada, por última me deu o prontuário dela para trazer só vi quando cheguei em casa, material que tem que ficar com eles, foi um tratamento caro pago a vista, muito mais muito desorganizado
05/06/2026 às 08:32
Olá Rubia, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela segurança das informações dos pacientes, por isso seu relato será analisado com atenção pela nossa equipe de gestão para que possamos identificar os pontos que precisam ser corrigidos e evitar que situações semelhantes ocorram..
Nossa equipe já está em contato para tratar da situação, realizar uma análise detalhada do seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários. Estamos empenhados em buscar a melhor solução possível e garantir que seu tratamento tenha o devido acompanhamento.