Não atendimento após tratamento pago.

Goiânia - GO

24/06/2026 às 12:07

Pior experiência de tratamento que já tive na vida.
Iniciei um tratamento em novembro de *******. Foi indicado retirar o dente e fazer um implante. Em dezembro de ******* foi colocado o pino para implante com a indicação para colocar o dente em Abril de *******.

Em abril de ******* voltei a fazer contato e a clinica afirmava que eu não tinha tratamento em andamento com eles, apesar de entrarem recebendo todos os meses o parcelamento do tratamento.
Fiquei abril, maio e meados de junho tendo que provar que estava em tratamento com eles.
Um absurdo. Um amadorismo sem procedência.

Não recomendo, de forma alguma.

24/07/2026 às 16:47

Olá, Aline.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e pelos transtornos enfrentados durante o andamento do seu tratamento.

Em algumas etapas do tratamento, podem ser necessárias atualizações administrativas, bem como reavaliação clínica e atualização de exames de imagem, a fim de garantir a segurança e a adequada continuidade da assistência. Esses procedimentos podem, eventualmente, impactar o prazo inicialmente previsto. Compreendemos que essa situação tenha gerado desconforto e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que seu caso já está em andamento e está sendo acompanhado por nossa equipe, que permanece empenhada em dar continuidade ao seu tratamento da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais oficiais.