Brasília - DF

29/07/2026 às 15:01

Estou há aproximadamente uma semana aguardando a liberação de valores que são de minha propriedade e, até o momento, o dinheiro simplesmente não foi disponibilizado. Estou sendo diretamente prejudicado financeiramente por uma situação que não foi causada por mim e não tenho qualquer justificativa plausível para permanecer sem acesso ao meu próprio dinheiro.

Diante disso, informo que vou buscar esclarecimentos formais e procurar os meios legais cabíveis para entender o que está acontecendo e responsabilizar quem eventualmente estiver causando ou mantendo esse bloqueio indevido.

Vou buscar informações e tomar as providências necessárias para esclarecer onde está o dinheiro, por qual motivo ele não foi liberado e quem deve responder pelos prejuízos que estou sofrendo.

Considero inadmissível ficar por tantos dias sem acesso a valores que me pertencem, sem uma solução concreta e sem uma justificativa clara. Caso a situação não seja resolvida, não hesitarei em procurar os órgãos competentes e adotar as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos e reparar eventuais prejuízos causados.