O que aconteceu
Venho expressar minha profunda indignação com o atendimento do consultório CROP Lapa. Fui inicialmente informado de um orçamento para a cirurgia LASIK, mas, após a consulta com a doutora e a realização do primeiro exame, (por saber que eu morava no exterior) simplesmente apareceu um novo valor bem mais alto para a cirurgia PRK, que teoricamente deveria ser a opção mais barata. Essa mudança repentina, sem explicação convincente, demonstra total falta de transparência e consideração com o paciente. Apos mostrar a conversa me deram um "desconto" de R$500, caindo para o valor informado anteriormente da cirurgiia Lasik.
Para agravar ainda mais a situação, minha consulta de retorno estava marcada para as 15h. No entanto, mesmo depois das 16h30, eu ainda não havia sido atendido. O mais absurdo é que nenhum funcionário se deu ao trabalho de informar o motivo do atraso. Se eu não tivesse ido perguntar, eu simplesmente ficaria esperando indefinidamente, sem qualquer previsão ou justificativa. Isso é um completo desrespeito.
A soma da desorganização, da ausência de comunicação e da mudança arbitrária de valores deixa claro que o atendimento prestado está muito distante do mínimo aceitável. Exijo um posicionamento imediato e ações concretas para corrigir essas falhas graves que comprometem a confiança e colocam o paciente em total desvantagem.