Erro de diagnóstico e descaso na Crop Oftalmologia

CROP Oftalmologia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia!

Venho relatar, a minha insatisfação com esta empresa, e alertar as pessoas que é de muita importância, fazer exames se possível em vários lugares, a opinião de outro especialista é fundamental para que não tenha problemas futuros, principalmente com a visão.

Dia 25/05/25, estive em consulta nesta clínica Crop Oftalmologia, unidade Lapa em Sao Paulo, "por indicação", eu era atendida por 7 anos pelo mesmo profissional em uma outra clínica!!

Onde fui bem atendida, todas as vezes que precisei!

Infelizmente o especialista que realizava meus exames, se desligou!

Bom..realizei o exame, a médica disse que alterou meu grau, eu já esperava, mais achei muito alto.

Assim que terminei, o atendente da Crop me acompanhou até uma otica ao lado, Equilibrium, entendi era do mesmo grupo.

Fechei lente e armação, assim que retirei , ja iniciei o uso.

Senti dificuldade para ler, letras sobrepostas, tremida, bem ruim.

Mesmo assim eu insisti, porque o organismo ainda estava em adaptação.

So que acordei com secreção, entao me preocupei, entrei em contato com a clinica e otica, avisei sobre o ocorrido, marcamos um retorno com a mesma médica, para 14/06/25.

Repetiu exame, continuou com a mesma receita, dizendo que estava td bem!!

Como assim td bem? Estou me queixando de nao enxergar bem, do meu organismo estar rejeitando, e a medica insistir e nao respeitar a queixa do paciente?

Jogou a culpa na lente feita pela Equilibrium!!

Entao no mesmo dia fui em outro especialista, realizei exame para ter outra opinião, e para minha surpresa, o grau desta medica da Crop estava com uma diferença enorme!

Entrei em contato novamente com a Crop, marquei um retorno com outro especialista para 18/06, fiquei na recepção 1h 20 min, esperando, ser atendida! Somente eu de paciente!!! ninguém veio explicar o porque de tanta demora!! Falta de respeito!

Novamente repeti exame, relatei ao medico o que estava acontecendo, o mesmo entendeu, respeitou a minha reclamação e dificuldade, fez uma nova receita.

Sabe aquele ditado que todos já conhecemos? SE ARREPENDIMENTO MATASSE NAO COLOCARIA MEU PÉ NESTE LUGAR!!

Só me causou extress, idas e vindas, atrapalhando meu trabalho! Transtorno!

Nao recomendo, esta clinica á ninguém, a pessoa que indicou para eu ir, está acompanhando meu caso!

So paulo é grande, tem muitas clinicas de oftalmologista, nao faça que nem eu,!!!fechar orçamento na primeira, peça opinião de outros especialistas!

Visão nao se brinca!!

Até agora nenhum responsável desta empresa entrou em contato para saber se resolvi o problema que eles meu causaram!! Descaso, falta de respeito!

Deixei o oculos na otica Equilibrium para refazer, agora está na responsabilidade deles!

Espero nao ter surpresas!

Que fique o alerta!!