Mau atendimento na recepção

CROP Oftalmologia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu tinha uma consulta com uma oftalmologista marcada pra às 10:00 hrs do dia 25/02/*******. Cheguei na clínica CROP-Lapa às 09:17 hrs. Me apresentei na recepção e perguntaram meu nome. Falei meu primeiro nome e informei que minha consulta era às 10:00 hrs. Pediram para eu aguardar que eu seria chamado. Como pedem para chegarmos com 15 min de antecedência, então eu estava dentro do horário. Acionei o cartão de estacionamento da Zona Azul às 09:17 hrs. Fiquei sentado nesta sala de espera aguardando ser chamado. As 10:45 hrs (já iria vencer meu período de estacionamento) levantei e disse que iria embora, quando a mesma moça que perguntou meu nome na chegada perguntou meu nome de novo ! Disse a ela que eu já havia dito meu nome a 45 min até mas ela pediu que eu repetisse. Pois bem, após isto, fui atendido em 3 minutos. Ou seja, está claro que fui esquecido naquela sala. Fui muito bem atendido pela médica e após o término da consulta, relatei o caso da espera para a médica, onde pasmem, ela me disse que das 09:00 hrs até as 09:45 hrs ela ficou lendo/estudando porque na havia recebido ficha de novos pacientes pois havia antecipado alguns atendimentos, por isso ficou esse tempinho ociosa. Meu convênio é OMINT e se marcamos horário penso que devemos ser atendidos no horário, salvo algumas intercorrências que são normais acontecerem. Me senti muito desprezado e nenhuma das recepciono foi capaz de perguntar porque eu estava na sala a tanto tempo !!!!! Deve ser normal isso !!! Voltarei na CROP LAPA por conta dos médicos porque se depender do serviço de recepção, não voltaria.